您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安路面4标进行惠水枢纽互通G匝、F匝沥青摊铺

发布时间:2019年11月26日10:30    作者:文/陈权 图/王平    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月24日,在都安路面4标惠水枢纽互通G匝、F匝现场,伴随摊铺机隆隆轰鸣声,现场施工人员有序开始了两匝道沥青下面层摊铺。

       为确保沥青层摊铺顺利进行,项目科学组织、精心策划,协调推进各科室工作开展,统筹人机料分配,确保了沥青站出料有序,机械设备供应及时,安全巡查工作井然进行,为现场施工提供了有力保障。

       夜里的施工现场,气温不断下降,温度渐低、寒风凌冽,却丝毫没有影响现场施工人员的施工热情,技术员熟练指挥施工流程,机械操作手稳健操作摊铺设备,工人们有力挥动手中工具,在整夜的施工过程中,大家始终一丝不苟、热情满满,较好完成了项目部对两匝道沥青下面层摊铺的施工任务安排。


摊铺现场