您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安T6标30米T梁全部预制完成

发布时间:2019年11月12日14:38    作者:文/彭永龙    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月12日,都安T6标30米连续T梁全部预制完成,为下一步快速架梁奠定了坚实基础。

       为确保T梁的高质量浇筑,施工班组首先对钢筋绑扎、波纹管定位、模板安装以及砼浇筑等每一道工序都进行自检,然后再由技术员检查和质检科复检,层层把关。浇筑过程中,严格按照施工工序进行,振动棒的振动距离、插拔速度、插入深度、混凝土的倒入顺序都进行了严格控制。

      都安T6标共有30米T梁588片,自2019年4月17日生产第一片30米T梁以来,经过6个多月的艰苦奋斗,终于完成所有30米T梁的浇筑工作。这标志着都安6标施工跨越性的前进了一步,为我标段桥梁的早日架通提供了有力的基础和坚实的保障。