您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

挑灯夜战抢工期,凝心聚力保进度——第三分公司镇赫六项目顶风冒雪奋战进行时

发布时间:2019年11月28日11:32    作者:图、文/幸子    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       面对着时间紧、任务重、天气恶劣的严峻形势,第三分公司所辖赫六2标、赫六4标、镇赫3标为了保质保量的完成生产任务,展开了与时间赛跑、与严寒抗争的攻坚战。大家顶风冒雪、挑灯夜战,掀起年底大干快干的工作热潮。

       为确保能够顺利完成年度任务目标,项目班子合理安排、科学组织,最大程度利用好现有的施工作业面及人力资源,争分夺秒、昼夜奋战,全力推进项目建设进度,力保全年施工节点的完成;抓抢的是速度,追求的是质量,项目部全体上下坚持用“显微镜”查找问题,将每一处细节“放大”,将每一个环节抓好,在确保安全第一、质量为本、务实高效地完成各项施工任务的同时,以实际行动打好这场严寒攻坚战。

       据悉,镇赫六三个项目均处于高海拔地区,受严寒天气影响较大,进入十二月,部分工区夜间温度能降低到零下几度,但冬夜的施工现场依旧灯火通明、机器轰响,广大职工日以继夜坚守在岗位上,践行着责任与担当。近日,在分公司党总支及工会的号召下,各项目班子分别来到工区慰问夜间加班人员,为大家送去烫好的牛奶和慰问品,温暖着加班职工的心。

       2019年已进入倒计时,第三分公司全员将继续秉承这种苦干实干的精神,群策群力共奋进,争分夺秒再冲刺,向着年度目标奋力迈进!

   镇赫3标场地硬化现场



赫六2标摩洛特大桥桥4号墩左幅浇筑混凝土