您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

交建集团到都安T6标调研加榜乡务工人员就业情况

发布时间:2019年10月21日10:24    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月18日,交建集团调研组一行到都安T6标调研从江县加榜乡务工人员就业情况,都安T6标项目书记陪同。

       当调研组一行来到都安T6标施工现场的时候,加榜贫困人员王小动、兰小刚正在工地上干得热火朝天,当听闻是交建调研组到来时,他们首先对贵州省交通运输厅、交建集团、路桥集团表示深深的感谢,感谢给他们提供了工作岗位,让他们生活有了保障。接着,调研组详细了解了他们的工作、生活、思想等情况,并鼓励大家努力工作,靠双手致富,相信党和政府,在脱贫路上不会落下任何一位贫困人员。

       调研组强调,在脱贫攻坚的决战决胜的关键时刻,项目部要坚持以人民为中心,以2020年全面建成小康社会为统领,认真结合加榜乡务工人员的实际情况,用改革的办法破解脱贫攻坚工作中遇到的各种难题,把目光放远,工作做实,大家务必鼓舞斗志,将不忘初心,牢记使命进行到底,坚决摘掉贫困的帽子。

       最后,调研组要求,都安T6标项目班子要提高思想认识,树立服务大局观念,加强部门之间的沟通与配合;要不断学习,努力提高自身的政治理论水平和业务水平,更好的为务工人员服务;要做好宣传报道工作,结合工作的实际跟踪报道项目部招录加榜务工人员的好经验、好做法、好事迹;要开展特色活动,把各职能部门充分调动起来,联合推动加榜务工人员管理服务工作落实落地。


调研现场