您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

交建集团人力资源部到都安路面4标调研劳务承接工作

发布时间:2019年10月18日10:06    作者:文/陈权 图/喻莲    来源:路面分公司都安路面4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月16日,交建集团人力资源部调研组一行到路面分公司都安路面4标调研项目承接从江县加榜乡劳务输出承接工作,集团公司人力资源部有关人员陪同。

       座谈会上,调研组从工作情况、生活现状、工资收入等方面,与加榜乡劳务输出人员进行深入交流。都安路面4标承接的务工人员中,部分在现场技术岗学习,部分在项目从事后勤岗位工作。在聊到在项目部务工的感受时,务工人员们纷纷表示,对工作岗位和工资待遇都较满意,在住宿等问题上也很习惯。

       调研中,调研组要求项目部要进一步做好劳务承接有关工作,进一步加强对劳务人员的关心关怀,切实好做技术技能培训工作,切实提高大家的工作能力和技术水平。项目部表示,将认真按照调研组要求,认真落实承接有关工作,同时,认真与加榜乡务工人员进一步沟通,切实帮助他们提升职业技能,达到就业帮扶效果。


座谈会现场