您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安T6标端午开启大干热潮 项目办工会主席张云旭进行工程调研及慰问

发布时间:2019年06月11日11:57    作者:吕弘扬    来源:第二分公司都安T6标    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月7日,正值端午之季,项目办工会主席张云旭一行,驱车前往由集团公司承建的都安高速第T6合同段工地现场进行工程调研,并同步慰问了正在节日里加班加点施工的项目部全体人员及工人朋友们。

       张云旭一行先后查看了都安T6标新村大桥拼装场、新坪河特大桥、桐木冲T梁预制场等施工现场,并听取了项目部对工程进度、项目施工重点难点的工作汇报。

       首先,他肯定了项目部在工程进度方面的成绩。并强调:一是项目部要倒排施工时间,进一步完善施工计划,注意施工节点,同时要加强施工组织力量,增加人员和机械的调配及合理安排各项施工措施,在确保工程质量与安全的前提下加快推进工程建设的速度;二是大家要团结一心,攻坚克难,加强各方的沟通协调,以适应代建管理新模式,为项目顺利进展打好基础;三是都安T6标项目2019年全年要围绕“品质工程,绿色公路”的主体思路进行施工作业,将都安高速打造成优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可的示范性公路。

      张云旭对奋战在施工一线的全体职工进行了慰问,他表示,感谢在端午期间任坚守在岗位一线的工人朋友们,他代表项目办班子对项目部员工攻坚克难的工作作风给予表扬。

       虽然带着对家人的思念,但都安T6合同段依然大干热潮不减,各工区现场人员加班加点奋战在各自的工作岗位上,将施工大干不断推向高潮。项目部也为现场工友们准备了香喷喷的粽子,使一线职工、工人同志们感受到了家的的温暖,缓解了大家的思乡之情,同时让大家放松了心情,以饱满的工作热情投入到生产大干热潮之中。

 

工程调研

慰问现场

(供图:吕弘扬