您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

路面公司再添一项国家实用新型专利

发布时间:2018年07月19日15:22    作者:郭德昌    来源:路面公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,由路面分公司杨胜才、罗永模两位同志主要起草与自主研发的“一种道路施工用围栏”获得国家知识产权局授予实用新型专利权,并颁发了专利证书。此项专利授权,是路面公司今年3月份获得“控制路面高程及坐标的基准线装置”实用新型专利后的又一实用新型专利。

       据了解,这种道路施工用围栏,主要结构由警示牌、安装板、警示灯、脚架、竖杆、对接管、横杆、固定器等八个部分的构件构成。在夜间施工区域道路安装此道路施工用围栏,是通过联通围栏上警示灯具电源,使警示灯的透镜对光源扩散,造成上述围栏发出炫目光,引起过往的行人和车辆高度警觉和特别注意,从而实现施工环境安全,降低事故发生频率,预防和减少事故发生的目的。

       本实用新型专利的取得,不仅有利于发挥公司自主知识产权优势,保持技术领先地位。而且还进一步形成了公司员工持续创新的工作机制,提高了公司的企业知名度和核心竞争力。


专利证书