您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

开息2标召开五月生产调度例会

发布时间:2016年05月31日16:08    作者:王青雄    来源:第二分公司开息2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

5月26日晚,开息2标召开每月一次的工地例会。开息2标全体职工及各施工队负责人参加本次例会。

开息2标自项目开建以来,项目全体职工众志成城、团结一心,在公司的密切关心和项目班子的正确带领下,开息2标工作步入正轨并初步取得成效。本次会议明确各科室、技术员和各施工队的阶段任务,要求项目管理人员加大力度加强沟通协调,给各施工队伍提供良好的“后勤补给”,并指导施工班组进行连续的流水作业施工。

本次工地例会就项目目前存在的问题,对症下药地提出系列解决办法,并明确要求项目管理人员及现场技术员打起十二分精神,以一名合格路桥人的标准严厉要求自己,转变思想,爱岗敬业,严守安全质量关,控制施工进度,做优良工程,树立良好的路桥人形象;同时要求施工队必须时刻保持与项目部方向一致,严格完成项目部下达的任务目标,做好各项安全措施,保证施工质量,确保项目安全稳定推进。

本次会议给全体人员敲响了警钟,再一次明确了各个控制目标。项目常务副经理刘胜同志引用毛主席在七届二中全会上提出的“两个务必”勉励大家,以此让大家认识到自己存在的不足,并及时改正,要求大家坚持发扬不怕苦不怕累的革命精神,切实做到团结互助。

会议现场

(供图:王青雄